Veranstaltungen: GHS Jestetten

Artikel vom 01.03.2020

Ab 18.5 Präsenzunterricht für Klasse 4

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass am Montag, 18. Mai der Präsenzunterricht -also der Unterricht in der Schule- für die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen wieder beginnen wird.

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse werden in kleinen Lerngruppen unterrichtet und selbstverständlich unter der Beachtung der vorgegebenen Abstands- und Hygieneregeln. Vorrang haben die Fächer Deutsch, Mathe und Sachunterricht.

Weitere Informationen zum Stundenplan und Ablauf erhalten Sie in der nächsten Woche durch die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer der vierten Klasse.

Rollierendes System für die übrigen Klassen nach den Pfingstferien

In einem zweiten Schritt nach den Pfingstferien, also ab Montag, 15. Juni, ist beabsichtigt, auch die Schülerinnen und Schüler der anderen Klassenstufen in einem rollierenden System im Präsenzunterricht zu beschulen.

In der Grundschule ist es vorgesehen, die Klassenstufen 1 und 3 sowie die Klassenstufen 2 und 4 im wöchentlichen Wechsel an den Schulen zu unterrichten.

In der Werkrealschule werden die Klassen 5/6 und 7/8 im wöchentlichen Wechsel unterrichtet. Besondere Regelungen gelten für die Abschlussklassen 9 und 10.

Vor den Pfingstferien erhalten Sie genauere Informationen.

Herzliche Grüße die Schulleitung
Hans Strittmatter und Stephanie Brettschneider

Hier gelangen Sie zur Seite des Kultusministeriums.

Hier können Sie den Fahrplan für die Schulen in Baden- Württemberg nachlesen.