In Jestetten

P. Dötzel

Mit seiner ruhigen, freundlichen Art beantwortet Herr Dötzel alle Fragen rund um das Schulgebäude und hilft, wenn es klemmt und hakt.

Altenburg

In Altenburg sorgt Frau Zureich dafür, dass die Schüler in einem ordentlichen Schulhaus lernen können.

Sie suchen etwas?

Bei Verlust von Wert- & Sachen wenden Sie sich bitte an Herrn Dötzel und schauen Sie in die Fundkiste auf dem Grundschulflur (1. OG).

Bilder von Veranstal-
tungen, Ausflügen, Aktivitäten und aus dem Schulalltag - in der Bildergalerie können Sie sich ein Bild von der Schule an der Rheinschleife machen!

Termine, Termine

Alle Termine der Schule an der Rheinschleife  Jestetten finden Sie in unserem tagesaktuellen Veranstaltungskalender!

Zum Kalender