Kinderfasnacht

Unter dem Motto „Es lebe der Sport“ fand am 28. Februar 2019 die alljährliche Kinderfasnacht in der Gemeindehalle Jestetten stand. Die SMV-Verbindungslehrerin Annette Worgull hatte sich zusammen mit Stephanie Brettschneider und dem Kinder- und Jugendsozialarbeiter Michael Mothes viele lustige Spielstationen zum Thema ausgedacht, die von zahlreichen Jugendlichen der Werkrealschule hervorragend betreut wurden.

Trotz des schönen Wetters kamen zahlreiche kleinen Narren und Närrinnen im Kindergarten- und Grundschulalter in die Halle und erfreuten sich an den Spielstationen oder tanzten zu bekannten Fasnachtsliedern.

Den Abschluss der Kinderfasnacht bildete der Auftritt des Liedermachers Hans Spielmanns, der die Kinder mit seinen fröhlichen Liedern unterhielt.

Ein besonderes Dankeschön gilt den Erziehern des DRK – Kinderhorts für die hervorragende Mitwirkung bei der Kinderfasnacht sowie den zahlreichen Eltern und Jugendlichen für die Mithilfe in der Halle und für die Essenspenden. Herzlichen Dank für diese großartige Unterstützung.

Hinweis

Die Inhalte werden von der Schule an der Rheinschleife gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an die GHS Jestetten wenden.

Schule an der Rheinschleife

Grund- und Werkrealschule