Herzlich willkommen Erstklässler

Am 15. September 2018 fand die Einschulungsfeier unserer 73 neuen Erstklässler statt. Im Anschluss an einen schönen ökumenischen Gottesdienst in der St. Benedikt Kirche versammelten sich die Schulanfänger mit ihren Eltern, Verwandten und Bekannten in der Gemeindehalle Jestetten.

Nach einer Begrüßung durch den Schulleiter Herrn Strittmatter erwartete die Schulanfänger ein kurzweiliges Programm bestehend aus musikalischen, schauspielerischen und turnerischen Einlagen der Viertklässler. Ein herzliches Dankeschön an die beiden Klassenlehrerinnen Frau Keller und Frau Körber.

Im Anschluss daran wurden die Schüler der Klassenlehrer/innen Frau Winkelbauer (1a), Frau Blum (1b) und Herr Procker (1c) aufgerufen und die ersten Schulstunden in Jestetten und Altenburg konnten beginnen.

Mit einem Strahlen im Gesicht und ihren langersehnten Schultüten in den Händen wurden die Erstklässler schließlich eine Stunde später von ihren Eltern, die in der Zwischenzeit bei wunderbarem Wetter von den Eltern der Zweitklässler mit Getränken und Häppchen verwöhnt wurden,  wieder in Empfang genommen.