Letzter Schultag

Im Anschluss an einen sehr gelungenen Abschlussgottesdienst versammelten sich alle Schüler und Lehrer am letzten Schultag, dem 25. Juli 2018, in der Gemeindehalle.

Nachdem Frau Gerstenecker, die an eine andere Schule in der Nähe ihres Wohnortes wechselt, und Frau Bäumle in ihren wohlverdienten Ruhestand verabschiedet wurden, überreichte Herr Strittmatter zahlreiche Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme an den Bundesjugendspielen.

Im Anschluss daran erhielten die Schüler der ersten bis achten Klassen Urkunden für ihr hervorragendes Arbeits- und Sozialverhalten im vergangenen Schuljahr.

Einige  Schülerinnen und Schüler der Werkrealschule konnten sich als Anerkennung für ihre guten Leistungen über einen Preis oder ein Lob freuen. Herzlichen Glückwunsch!

Wir wünschen allen Schülern, Eltern, Lehrern, Schulbegleitern und Mitarbeiter der Schule erholsame und schöne Ferien.