Kinder- und Jugendbücherei Jestetten

Kinder- und Jugendbücherei in Jestetten

Alle Kinder und Jugendlichen sind herzlich eingeladen, Bücher aus der Kinder- und Jugendbücherei auszuleihen. Die Bücherei befindet sich im Grund- und Werkrealschulgebäude  im 4. OG, im Zimmer 46.

Wir haben Abenteuerbücher, Bastelbücher, Bilderbücher, Comics, Fantasybücher, Jungenbücher, Kochbücher, Mädchenbücher, Tierbücher, Vorlesebücher, Witzbücher und viele andere tolle Bücher und Zeitschriften. Jeder bekommt einen Leseausweis und kann die Bücher 4 Wochen lang ausleihen.

Die Öffnungszeiten:
Mittwoch (außer Schulferien): 09:00 Uhr bis 10:15 Uhr, 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Die Bücherei wird betreut von Frau Franziska Lexer. Vorbeischauen, Reinlesen und Ausleihen kosten nichts. Welche Bücher würden euch Kinder und Jugendlichen interessieren? Schreibt uns euren "Bücherwunschzettel". Einwerfen könnt ihre diesen in den Briefkasten neben dem Lehrerzimmer.

Kinder- und Jugendbücherei Jestetten
Schaffhauser Straße 12