Jugend trainiert für Olympia - Leichtathletik

Unsere Schule nahm am 20. Juni 2018 beim Leichtathletikwettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ in Tiengen mit vier Mannschaften teil. Jeder Schüler/in musste einen Dreikampf bestehend aus Weitsprung, Sprint und Wurf absolvieren. Bei den weiterführenden Schulen durften sich die drei schnellsten Ausdauerläufer/innen beim 800 m Lauf messen.

Alle Schüler und Schülerinnen erzielten tolle Leistungen. Im Wettkampf V (Grundschule) belegten die Jungs, sowie Mädchen den hervorragenden 4. Platz. Im Wettkampf IV/2 (Jg. 05 und jünger) erreichten beide Mannschaften den 3. Platz.
Vielen herzlichen Dank den drei Kampfrichtern und Helfern Julia Hochlehnert, Andi Eizaga und Dominik Kalem, die für unsere Schule im Einsatz waren!