Wanderung mit den Vorschülern

Das diesjährige Vorschulprojekt führte die Vorschüler aller Kindergärten gemeinsam mit den Schülern aus den Klassen der Kooperationslehrer Frau Bäumle, Frau Brettschneider und Frau Gerstenecker am 08. Juni 2018 bei strahlendem Sonnenschein durch den Wald zur Grüthhütte.

Dort angekommen, erwartete Herr Hamm alle mit einem Feuer. Nach einer Pause spielten die Kinder im Wald und hatten Freude beim Bau von Hütten. Dabei zeigten sie viel Kreativität. Der gemeinsame Ausflug bereitete allen Beteiligten viel Spaß.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Hamm und allen Müttern, die uns begleitet haben. Die Vorschüler dürfen sich nun auf ihren Besuch bei den Erstklässlern freuen, der im Juli stattfinden wird.