Nikolausbesuch in Jestetten

Am 7. Dezember 2017 unternahmen die Jestetter Grundschüler mit ihren Lehrerinnen eine Winterwanderung in den Jestetter Wald. An der Grüth-Hütte angekommen, erwartete Herr Hamm alle mit einem warmen Lagerfeuer.

Die Freude der Kinder war besonders groß, als der Nikolaus und Knecht Ruprecht plötzlich aus dem Wald auftauchten.

Einige Kinder trugen ihre auswendig gelernten Gedichte vor  und zwischendurch wurde fröhlich gesungen. Am Schluss beschenkte der Nikolaus jeden noch mit einem Weckmann, den alle genussvoll verspeisten.

Gestärkt machten sich die Kinder fröhlich auf den Heimweg in die Schule. Ein herzliches Dankeschön an den Nikolaus und Knecht Ruprecht für ihren Besuch und an Herrn Hamm für das wunderbare warme Feuer.